сложность

Не было сложности в выборе таком
Понравилась мне очень
Хоть  общались мы тайком .
И судить теперь нет смысла в прочем
Да и мало все таки я вам знаком
Жаль что времени так мало
И всего сказать так и не успел
И хоть в душе моей немного зажимало,
Понимал что миг святой  все таки  пропел
Но что поделать ?
Таков жизненный удел!
Жизненное время не понять!
Прошу прощение если оскорбил и чём-то все таки задел .
Теперь это сложно все вернуть , отнять ...
Мне бы взять в свои плохие руки мел
И нарисовать совместное с вашею  душою ...
Чистый облик ваших ... нет, все таки я не посмел
И смелости не мало , что же все таки не так ?!
Времени нашем скорее все таки пришёл придел !
Уехать я посмею но все же ждать я буду вас ,
Пока волос мой не посидел !


Рецензии