О женском - большом и вечном!

Прислушиваясь к цокоту копыт,
Не то, что принца ждёшь, на всякий случай,
Вдруг чёрт какой-то в сети залетит,
Так ты его до смерти не замучай.

Тебе ведь важно, чтоб он был один,
И о судьбе его не лили слёзы,
А кто он там брюнет или блондин,
Не брат, не сват и не женат, но всё же?

Пока ты в поисках, чего не подобрать,
И не воспользоваться тем, что рядом?
Бесплатно в лизинг, почему не взять,
Или боишься, не сойдёт всё ладом?

Вот только журавли летают в небе,
И можно не дождаться никогда.
А жизнь прожить лишь на воде и хлебе,
Так-то не жизнь, а просто ерунда.

Вот и подумай о большом и вечном,
И как бы ничего не упустить!
О том, что время очень скоротечно!
И ничего уже не повторить.


фото автора - круговорот жизни


Рецензии
Жить надо сейчас и на всю катушку.

Людмила Масленникова   22.06.2017 14:41     Заявить о нарушении