Меня не задевает!

Вот меня не задевает даже
то, что ты ушёл!
Барабанит дождь по крышам,
нет, не в жилах дрожь!

На ладошке три дорожки
выберу апрель!
Увезите, меня дрожки
за тридевять земель!

В дальнем царстве-государстве
ночь сменяет день.
А на глянцевой обложке
я смеюсь теперь!


Рецензии