Я запомню тебя

Я запомню тебя девчонкой
С красотой простой, не кричащей,
Голос  твой – ручеёчек звонкий,
И глаза – как озёра в чаще.

Ты – как утро, что в светлых росах
Новый день обещает ясный,
Мне с тобой так легко и просто
В долгожданный поверить праздник.

Счастьем, что когда-то приснилось –
Поманило едва и пропало,
Песней ты во мне поселилась,
Для которой и сердца мало.

Раствориться бы в этой песне,
Утонуть бы в глазах любимых!
Жаль, что время капелью вешней
Ускользает неумолимо…


Рецензии
Останься в памяти моей
Воспоминанием прекрасным,
О той несбывшейся весне,
Днем майским радостным и ясным.

Пусть светлой песнею весны,
Запомнится мне это чудо,
Когда с тобой встречались мы,
Тебя я вечно не забуду.

Творческих успехов

Валентина Шеломова   17.05.2017 00:16     Заявить о нарушении