Дыхание Земли

Дыхание Земли,
дыхание альвеолы Вселенной.
И чистота его, и ровность вдохновения
зависят от генетики Любви,
на нитях ДНК, записанных столетий.

Ведь где-то в нас,
на донышках сердец,
богатство душ хранится в ларцах тленных.
Но дух святой, коснувшись тел рукой,
всегда готов отдать твореньям божьим свой дар
                спасения бесценный!


Рецензии