Зима вернулась на часок, ,

,, Зима вернулась на часок ,,

Макнула кисточку
В белила,
У вдохновенья
Не спросив.
И на земле изобразила,
Сплошной заснеженный
Массив.
Меняя темой время
Года,
Зима вернулась
На часок.
Весенней солнечной
Погоде,
Дав неожиданный
Урок.

15.04.2017


Рецензии