Ты лучшая на свете медсестра

Я умозрительно тебя раздел,
Когда вошла ты капельницу ставить;
Склонилась ты, – я не посмел…,
Не тронуть грудь... дрожащими губами…

Пока искала ты сплетенье вен,
Я гладил этой же рукою…,
Повыше…, чуть расставленных колен…,
А ты ждала…, пока я успокоюсь…

А я нащупал,  -  ты без трусиков была...,
Ты колпачком иголку зачехлила...
Откинув простыню, ко мне легла...,
И всё шептала, - "успокойся, милый"...

Ты лучшая на свете медсестра...!
На процедуры я хожу по четвергам...


Рецензии