Россия-Феникс

Моя биография-жить
Под парусом и над парусом
Белой птицей парить.
Могу приказать любить!
Рассыпав снега стеклярусом,
Зима перестанет быть .
И тонкой березы станом
Весна устремится ввысь,
Горячая неустанно
Лучами растопит льды
Холодной лесной воды.
И голосом несказанным,
Сквозь рокот ручьев весны,
Зальется Феникс -птица
Голос к Богу ее устремится-
Я больше терпеть не стану
Разбазаривания страны,
И обмана ,и лести и шума
Пошлых лиц и кровавых дней,
Лживых слов и бездумных
Всем ненужных пустых новостей.
Я Россия -крикнет та птица,
Я полета хочу,я живу!
И подхватит ее зарница
Дух народа,весной,на яву
И взлетит жаркокрылая в небо
Красным свет озарит пером.
Только первой увидеть мне бы
Этот взлет и творить добро!


Рецензии