Чуть мерещет тусклый рассвет...

Чуть мерещет тусклый рассвет.
Травы молча колышет туман.
Лишь прохладно... И солнечный свет
Нежно-мягок словно обман.

Листья все покрылись росой,
Веет влагой как после дождя...
Глянь гуляет мальчишка босой -
Чем-то он похож на меня...


Рецензии