Я узнаю тебя по глазам

Я узнаю тебя по глазам,
Этот взгляд позабыть не возможно,
И в сокрытом от памяти прошлом
Вдруг находится место мечтам.

Я узнаю тебя даже там,
Где увидимся лишь на мгновенье,
Где мелькнешь в запоздалом виденье,
Отдаваясь на волю ветрам.

Я узнаю тебя всё равно,
Моё сердце тебя мне покажет,
И заботливо время подскажет,
Когда встретиться нам суждено.

26.03.17.


Рецензии
Всё точно так! Жанна, благодарю тебя за любовь, проявленную в творчестве!!!
С удовольствием пережила моменты "узнавания"...

С любовью,

Ирина Аржанникова   27.07.2017 12:15     Заявить о нарушении