слово

                Я слово...живое,верное,правое...

Вольное,гордое,сильное,крепкое...
Подлое,грязное,великолепное...
Монументальностью я шедевральное...
Где-то угарное,где-то печальное...

Где то я в Вечности саван одетое...
Где-то я шёпотом ,где-то я спетое...
Где-то я нежное с нотками сладости...
Где-то я резкое,где-то я гадости...

Словом мы раним,казним и калечим...
Словом мы дышим и словом мы лечим...
Слово хорошее,кошке приятно...
Дарите друг другу слова безвозвратно...

Хорошие,нежные,добрые очень...
Они пережить помогут Вам осень...
Согреют зимой, донесут Вас до рая...
Иль в прорубь макнут,чего я не желаю...


Рецензии
сказал открыто...правдиво...респект...если позволишь ...Андрей...скопирую на страничку...

Нина Нова   09.11.2017 08:36     Заявить о нарушении
...за честность нам могут простить практически всё... (с)
Благодарю Вас Нина,черрррртовски приятно

Андрей Перец   11.11.2017 02:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.