Очередную порцию бухла...

Очередную порцию бухла
Мой бедный организм безропотно воспринял.
И в данный час, вся жизнь моя тухла,
Как тухл рыбий глаз, среди гниющей тины.
Чем больше рюмок, тем сильнее гнёт.
И оптимиз сменяет сука - депрессуха.
А мимо жизнь никчемная ползёт,
Уныло - сонная, позднеосенней мухой.

15 апреля 2017 год.


______________________________


Рецензии