Анекдоты

**
- Что за псина такая у вас. Лает и лает... На мыло её или усыпить бы...не думали?
  Чё она лает и лает? А?
- Она-то так разговаривает.


***
- Петя, а ты  уже бреешься?
- Да.
- А бороду?


***
- Молодой человек, а Вы мне не поможете дорогу перейти...
- ДрУгим разом.


Рецензии