Короткое дыхание в любви

Короткое дыхание в любви - досадно,
нам не досталися плоды сада.
Путь к яблоку у нас сложен,
стал каждый из двоих брошен.

Короткое дыхание в делах - часто,
не кроткое дыхание в словах - часом
порушило всё то, что шатко.
Чего же то теперь жалко?

Чего же то теперь снами
проходит твоя тень садами,
чего же то теперь грустно?
Пробелы сквозь легли устно.


15.04.2017


Рецензии