Виоле

Великолепная, влюблённая в Царя
Изящная, как лебеди у пруда!
О, как прекрасно нежностью горят,
Лазурных глаз большие изумруды!
О чём ты просишь Господа в ночи?
Что жаждет твоё сердце золотое?
Когда Его зовёшь - Он не молчит,
А держит на Руках дитя святое!

15.04.2017


Рецензии