Позови...

Если ты позовешь - приду.
Даже, если совсем негромко.
Если буду нужна - пройду
Над обрывом, по самой кромке,

По-над пропастью, где на дне
Обитают исчадья ада.
Если только ты скажешь мне,
Что быть рядом сегодня надо.

Все сумею и все смогу,
Все преграды с пути сметая.
Позови. Я почти бегу,
Тонкой льдинкой сомненья тают.

И надежду свою храня,
Замираю. Дыханье тише...
Только ты позови меня.
Хоть во сне. Я тебя услышу.


Рецензии