sound chek

блуждало солнце в песках алмазных как в чешуе рыб иорданских
змеилась мгла и толпа чернела сплетались тени в безумном танце
иссякли силы иссох язык мой  глаза слипались дождусь ли ночи
такая тьма подступила к горлу они ослепли прости им отче
они хлестали меня бичами им так хотелось сырого мяса
они хотели чтоб я упала но не коснулись меня ни разу
они хотели совокупляться с моею болью им было мало
они клыки бы в меня вонзили по икрам вязко слюна стекала
они сорвал мои одежды они плевали в лицо и пели
они давали прокисший уксус и улюлюкали и шипели
они топтали меня ногами они кричали от вожделенья
они играли друг с другом в кости а после падали на колени
и вот когда я опять упала песок скрипел на губах горячий
кровавый пот мне утёрли камни и я почувствовала что не плачу


Рецензии