Так ветка стучалась в окно..

Так ветка стучалась
в окно.
Тряслась.
От тоски?
Или верности?

А снегу?
Совсем всё равно!
Он мёл!
Мёл обычно.
Без ревности.

И ломкие,
тонкие
пальцы её
чернели
от боли
потерянной.

А где же струна?
Что поёт..
Она захлебнулась..
Метелями..


Рецензии