В любви

Ах, как мне хочется до дрожи,
Твоих коснуться сладких уст...
И гладя, бархатистость кожи,
Тебе дарить безумство чувств.

И пусть сквозь шторы проникает,
Луны немой, белёсый свет...
Он нам с тобой не помешает,
Свой на полу оставив след.

Не думая о тайнах мирозданья,
В его простую погрузимся суть.
Свои исполнив тайные желанья,
В любви продолжим жизни путь.


Павел К. (15.04.2017)


Рецензии