Пусть дождик сеет

Пусть дождик сеет за окном
Неторопливо капли грусти,
Мы грусть его не пустим в дом,
Пусть не старается, не пустим.
Тепло, уютно, греет плед,
И книга увлечет собою,
Спокойно, хорошо, без бед,
Я рядом, мысленно с тобою

23022017


Рецензии