SawanoHiroyuki nZk Tielle Gemie - gravityWall

Недостатком смирения, эмоций и ошибками грешим.
А слова любви скрыла зависть, но ее мы не видим.
Лишь благами упиваясь, не потеряй себя.
Корень ценностей затронь и все измениться:

Притяжение и поцелуй...

Тебе я что-то кричу,
Объяснять нет нужды.
Найдя ответ, вопросы вновь ждут на пути.
Тебе я что-то кричу,
Объяснять нет нужды.
Только время, чтобы всех их расплести.

Что же я хочу? Не пойму.
Из красивой западни убежать удастся ли?
Что же хочу? Не пойму.
Из опасной западни убежать удастся ли?

День обычный прерви!
Измениться звук, он вновь белым станет, как крылья.
Храбрый мир нам незрим.
Былые краски вернет, посмотри!


Рецензии