Заморозь меня...

Заморозь меня. Высуши. Держи в темноте.
Знай что я не умру и не сдамся.
Я останусь под красками на холсте -
Карандаш  за слоями масла.
Затаюсь до лучших для нас времен,
Прорастая корнями в камни,
Когда русла рек  оживит муссон 
И снесет тебе с сердца ставни.

Светлана вообще-то Жукова


Рецензии
Интересные образы с оттенками готики))

Любитель Абсента   22.04.2017 10:29     Заявить о нарушении