И пусть с тобой мы никогда не встретимся...

И пусть с тобой мы никогда не встретимся,
Ты – моя боль, мой самый сладкий плен,
Останусь тебе просто собеседницей,
Уберегу от лжи и от измен.

Я у души твоей теперь в заложницах,
Но этот плен милее всех свобод,
И пусть судьба твоя удачно сложится,
Пусть Ангел от невзгод убережет.

Мне б только знать, что там, где ты не пасмурно,
Нет туч, и небо ясное всегда.
Не думаю, что встретились напрасно мы. 
Ты нужен мне, а я тебе нужна.

Чтоб наши души, хоть на расстоянии,
Смогли соприкоснуться и понять,
Что это мимолетное  желание
Нельзя так просто взять и отогнать.

Пускай с тобой мы никогда не встретимся,
И будешь ты в фантазиях моих,
А я останусь просто собеседницей,
И лишь за то благодарю Святых…


Рецензии