Печальное и утешительное о вечном... маме...

ГДЕ-ТО ТАМ В НЕБЕСАХ ПРЕБЫВАЮТ ОТНЫНЕ
ТЕ, КОГО МЫ ЛЮБИЛИ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ
НАШЕ ВРЕМЯ ПРИДЁТ-И УВИДИМСЯ С НИМИ
И УВИДИМ МЫ ЗЕМЛЮ, ЧТО ДАЛЁКО ВО МГЛЕ

ТАМ ОСТАНУТСЯ ТЕ, ЧТО ЗАПЛАЧУТ В РАЗЛУКЕ
БУДУТ НАС ВСПОМИНАТЬ. И ГРУСТИТЬ ДЕНЬ И НОЧЬ
И С ДАЛЁКИХ НЕБЕС МЫ ПРОТЯНЕМ К НИМ РУКИ
ОТ БЕДЫ УБЕРЕЧЬ И НЕМНОГО ПОМОЧЬ

ВЫСОКО В НЕБЕСАХ МНОГО МЕСТА И СВЕТА
И ПОКОЙ ТАМ ВСЕ ДУШИ ОБРЕТАЮТ ВДАЛИ
И НА ЗЕМЛЮ ГЛЯДЯТ НА ЗАКАТАХ-РАССВЕТАХ
ИХ НЕБЕСНЫЕ ПЕСНИ КТО-ТО СЛЫШИТ С ЗЕМЛИ


Рецензии
Помолчу...

Помолюсь...

Искренне

Кованов Александр Николаевич   28.08.2020 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.