Мечта

Пусть даже не касаясь, взглядом
Хочу тебя согреть, лаская.
Мне лишь бы быть с тобою рядом,
Есть у меня мечта такая,
А если бы мне удалось коснуться,
Прикосновением, губами,
Так счастье может улыбнуться,
Лишь счастье, пусть случится с нами.


Рецензии