Что-то сегодня меняется

Плачет сегодня небо...хмурится,
С утра налилось свинцом.
На подоконнике голубь жмурится...
И коронует ветер город своим венцом.
Тихо и молча спешат прохожие,
Спрятавшись под зонтом,
Только у них под кожей,
Спрятаны два в одном...
Выцвели здания мокрые,
Луж уже не обойти,
Важно не то, что за окнами,
А что у тебя внутри...
Все промывает без жалости,
Эта вода с небес,
И небесам без разницы,
Есть ты, или  исчез...
Каплями будто пулями,
В ритме идет обстрел,
Тает под водными струями,
Тот, кто увидел, успел...
Плавится старая матрица,
Рябью пошло окно,
Что-то сегодня меняется,
Под проливным дождем.


Рецензии
Важно не то, что за окнами,
А что у тебя внутри... как правильно и глубоко размышляете....с уважением...

Мечтатель Забытых Дорог   12.05.2017 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо, вы как всегда видите самую суть...

Море Солнца   13.05.2017 21:26   Заявить о нарушении