Так где находится душа?

Так   где  находится  душа!?...
Быть  может  за  пределом  тела!?
А  впрочем,  мне  какое  дело,
Лишь  бы  летать  она  умела,
И  чтоб  летала  не  спеша.

А  где  парит  моя  судьба,
Когда  встречается  с  душою,
И  где  становится  мечтою,
Моей  надеждою  большою?
О  них  и  к  ним,  моя  мольба.
 
Так,  где  находится  душа?
Я  думаю,  никто  не  знает.
Уверен ,  что  она  летает -
Поёт,  смеётся  и  страдает:
Разлуку  и  любовь  верша...


Рецензии