Мужу посвящается

Мужу посвящается ...
     "ТЫ У МЕНЯ ОДНА ,СЛОВНО В НОЧИ ЛУНА. .."
       МЕЛОДИЯ ДАВНО УШЕДШИХ ЛЕТ...
       И ПЕЛ ЕЁ ТОГДА ТЫ ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ
       МНЕ ЖАЛЬ, ЧТО ТЕБЯ РЯДОМ БОЛЬШЕ НЕТ...
        Жизнь пролетела ,как одно мгновенье ,
А мы ведь так хотели вместе быть
В любви и в радости ,в печали, в горе
До той ,последней, роковой черты ...
     Судьба распорядилась по-иному
     В раз оборвав надежды и мечты ...
     Прижаться бы сейчас к плечу родному ,
     Но до тебя не дотянуться . .Где же ты?
А может облаком ты мимо пролетаешь ?
Или снежинкой падаешь на грудь ?
Я по тебе скучаю милый.. .Знаешь?
И крикнуть хочется --Со мною рядом будь.
     Останься легким ветром в вышине ,
     Звездой в ночи и утренней зарей .
     Ты только ,я прошу, совсем не уходи
      Не затеряйся там, за мертвою рекой .
Твои слова жгут душу мне печалью ---
Как пел ты ,как смеялся ,как любил ...
Всё там осталось, за туманной далью,
А может нет там ничего . ..И ты меня забыл?
Лидия Рождественская
Апрель 2017г.


Рецензии