Поэтический рассказ третий

Увлекаемые непрерывными бирюзовыми волнами,белоснежные чайки  сонно покачивались на колеблющейся морской поверхности:




Чайки белые качались
На сияющей волне,
Иногда перекликались-
Это слышно было мне!
 
Некоторые взлетали
И летели дружно вдаль
И собой напоминали
Мне извечную печаль!

Остающиеся плыли
Вдоль обманчивой волны -
Чаек крики не будили
Океанской тишины!


Рецензии