Ты будешь моими красками?

Ты будешь моими красками?
Ты будешь со мной рисовать?
Давай не будем за масками?
Давай без них танцевать!

А я буду кистью, тонкой и мягкой,
Чтоб тихо касаться тебя?
И нас не сотрут с доски грязной тряпкой,
Ведь мы - как сияние огня...

Давай смешаем оранжевый с желтым,
Давай смешаем красный и синий,
А хочешь, наш цвет будет новым?
А линия будет длинной...

Ты... будешь моими красками?
Ты... согласен со мной рисовать?
Если да, то не прячься за масками -
Будем полотно с тобой покорять...
 
Картинка из интернета.


Рецензии