Мир перевернув

У Вселенной есть свои границы,
Хоть она пока что бесконечна.
Я,перелистнув зимы страницы,
Поняла,как время быстротечно.

Кажется смешным и безрассудным,
Что вчера казалось самым важным,
Мир свой изменить бывает трудно,
Если прогибаться перед каждым.

Мир перевернув,будь осторожен,
Ведь всегда рискуешь содержимым.
Если путь для каждого проложен,
Сделай этот путь своим любимым.

Даже,если мы чужие люди,
Нас с тобой объединяет небо.
Мы с тобой не знаем наших судеб,
Но свози меня туда,где не был.

Утром нас с тобой разбудят птицы.
Я хочу твоих объятий вечно.
У Вселенной есть свои границы,
Но она навеки бесконечна.


Рецензии