Так хорошо

Так хорошо быть просто рядом,
Так хорошо знать, что ты есть,
Пусть только мысленно, и взглядом
Не встретиться сейчас нам здесь.
Тебе дарю свою улыбку
И представляю как тебя,
Обняв за плечи,  как накидкой
Из нежности, люблю тебя.


Рецензии