Апрель...

Талою водой вчерашний снег
С крыши слёзы льёт на тротуар.
Короток его холодный век,
Беспощаден солнечный удар!

Саван белоснежно-ледяной
Почернел,обмяк и захирел.
Полновластным был хозяином зимой
В одночасье вдруг остался не у дел.

Свежей зеленью надежда и весна
Прорастают сквозь осеннюю листву.
Долгожданная любовь на всех одна
Согревает и во сне,и наяву.


Рецензии