Детство

Автор: Александр Жук 


Публикация: 2009-12-26
Раздел: без раздела 
 
 



ДЕТСТВО - безвозвратной жизни ход
 



Я любил, когда гасили свет,
А за окнами метель и вьюга
Мы достали семечек пакет
И от свечки тень скользит по кругу
Сядем мы с сестрой на полу
И следим, как мама шьет и вяжет
Лихо, продевая в ткань иглу
Как обычно, что - нибудь расскажет
Это память детства моего
А она всегда мне душу греет
Я не знаю больше ничего
Что так сильно над душой довлеет
Детство это время без забот
 Детство это рай для всех на свете
Детство безвозвратной жизни ход
Мы в раю пока еще мы дети
В этот час за окнами темно
Свет погас и громко воет вьюга
И до грусти ясно мне одно
К счастью детства не прийти по кругу.




 
 
 


Рецензии