Прекрасное

Когда прекрасное сливается с реальностью
И стали близкими заоблачные дали
Я превращаюсь в облако ментальности
Ищу ответ на то что мы не знали

Бывает так что бросимся мы в крайности
Идя по нити той, что раскатали
И потеряем чисто по случайности
И обретаем  там где не искали


Рецензии