Всего лишь

Впрочем, это всего лишь погода,
Не имеет значения какая,
Солнце лучше конечно чем дождик,
Но и дождик приятный, коль в мае,
На душе лишь бы радостно было,
И на сердце тепло и счастливо,
Лишь бы рядом была ты со мною,
И я рядом с тобой, моей милой.


Рецензии