Христос воскрес

Христос воскрес, Воистину воскресе,
Вещает людям колокольный звон.
Христос воскрес, им вторит поднебесье,
Христос воскрес, летит со всех сторон.

На небе Ангелы поют – Хвала Всевышний.
Вот, наконец, и пробил светлый час.
Иисус на смерть пошёл во имя жизни,
Чтоб свет любви в сердцах у вас не гас.

Горят лампады и не гаснут свечи,
Молитвы не смолкают до утра.
Иисус любовью души наши лечит,
И наполняет добротой сердца.

Любовью каждый на земле согрет,
Она подарок главный от небес.
Неся покой в сердца и божий свет,
Христос воскрес. Воистину воскрес.


©Надежда Тандур. 15.04.2017 год.


Рецензии