Нет в мире ничего прекрасней...

Нет в мире ничего прекрасней
Чем улыбки, маленьких детей,
Они наш мир делают ярче,
А мы их губим, не знаю зачем.

Каждый день в новостях я слышу,
Что погибло больше сотни детей,
Хватит граждане!! Прошу!! Остановите!!
Этот хаос на нашей земле.

Ведь мне грустно видеть слезы,
Этих милых, беззащитных малышей,
Лучше пусть всегда будут грозы,
Чем их смерть и боль в душе.

Так почему страдают дети?
В этом мире из-за нас,
Ведь только мы за них в ответе
Как и раньше, так сейчас.

Прекратите войны в городах,
Отмените платное лечение,
Устраните педофилов навсегда,
Чтобы не было такого огорчения.

Ведь ребенок это маленькое чудо,
Которое согреет все сердца,
Ведь ребенок это маленькое счастье,
Его не заменить нам никогда.


Рецензии