Прикоснуться к твоим волосам

Так хочу прикоснуться к твоим волосам,
Теребить их ласково нежно,
И к любимым милым губам,
Поцелуем лаская, их нежным.
Дрожью трепетной по спине
Пробежит ощущение счастья,
И заполнит меня, все во мне,
Мир вокруг станет лучше, прекрасней.


Рецензии