Может быть...

Может быть Да,а может быть Нет,
Этот ответ называется счастьем,
Если есть Да.
Если есть Нет,
День открывается новым ненастьем,
Ветер гуляет и рвет провода,
Стонут деревья,
И жизнь ненароком станет растянутой к области Да


Рецензии