Одиноко

Одиноко, безумно грустно,
Светит солнце иль дождик идет,
Без тебя рядом, в мире так пусто,
И  расскажешь, никто не поймет.
Ты луч солнца, ты ветер, ты небо,
Ты безбрежного моря синь,
Днем ли, ночью, везде  где бы не был,
Быть хочу лишь с тобой, не один.


Рецензии