В прекрасном, дивном, ярком мире детства...

В прекрасном, дивном, ярком мире детства,
Где каждый день наполнен чудесами,
Где быль и сказка рядом, по соседству
Живут, и можно говорить часами

С подружками, игрушками и мамой,
С карандашами и любимой книгой.
Где из песка построить можно замок,
И от души смеяться, бегать, прыгать…

Там, в этом мире, каждый день счастливый.
Там звезды ярче, и вкусней конфеты,
Мы в этот мир уж не вернемся с вами,
Но в этом мире живут наши ДЕТИ!

Так пусть их жизнь наполнится любовью!
Мы оградим их глазки от слезинок.
Ведь детство -  к взрослой жизни предисловье.
Как важно  здесь не допустить ошибок…

И очень важно воспитать ЛЮДЬМИ  их,
Чтоб мир открыл объятья нашим детям,
И принял, и сумел понять их,
И в жизни путь их был успешен, светел!


Рецензии