Предательство

Смирись, уйди, остановись... Умри.
Не смей преодолевать преграды.
И жизнь свою, навек останови,
И отравись ленивым ядом.

Когда снисходит к вам покой?
Когда нет духа у бунтарства.
Не видит только мертвый и слепой,
Среди друзей ростки коварства.

Стефан Алекс Роу (С) 14 апреля 2017 года, Чертаново


Рецензии