Приснись

Приснись мне снова словно наяву,
Так мимолетны эти встречи,
Мы молоды, взгляд твой ловлю
И обнимаю твои плечи,
Беззвучно говорю слова,
Надеясь, веря, что ты слышишь,
Проходит сон, вставать пора,
Так тяжело, что еле дышишь.


Рецензии