Пустой

Ночь, улица, фонарь... Да что там...
Не будет больше нифига,
Лишь тишина, молчание, и холод,
И в окружении немая пустота.

Часов размеренные стуки,
Что отмеряют боль, за шагом шаг,
И чьи то ледяные руки,
И ты не знаешь, друг иль враг.

И кандалы сомкнутся на душе,
Израненной, что больше не подняться,
В глазах застынет ночь...
И хочется реветь, а не смеяться.

Пустынный путь в твоей судьбе,
Ни трещины и ни холма,
Не проще ль стать таким, как все,
И навсегда... Забыть... Себя...

Стефан Алекс Роу (С) 14 апреля 2017 года, Чертаново


Рецензии