Болею Вами...

Душа моя больна лишь Вами.
И нет печальнее судьбы,
Где за прекрасными мечтами
Слова отчаянной мольбы..

Где для надежды нету места
И взгляд безжизненно пустой.
Где против тысячи протестов
Один лишь факт-что Вы не мой!

И мне живется с этой правдой
Совсем не просто, не легко.
Но вопреки, я в Ваших взглядах
Тону уж очень глубоко.

И мне не будет большей чести,
Чем Ваш взаимный интерес.
Но в мире этом , если честно,
Не может быть таких чудес.

Душа моя болеет Вами.
Я к боли этой приросла.
В чужой толпе ищу глазами
Мной так любимые глаза...

Но Вы не бойтесь понапрасну
Не трону я Ваш святый путь.
Вам от души желаю счастья,
Ну а сама я как-нибудь...

В руинах собственных мечтаний
Я напишу огромный том.
Я-незамеченная Вами.
А Вы-сердечный перелом!


Рецензии
В слове "взгляд" пропущена буква "л".

Евгений Бесовитов   15.04.2017 22:55     Заявить о нарушении
Благодарю! Исправила!

Гаяне Гришина   16.04.2017 09:09   Заявить о нарушении