УРЫвки слов текут ручьЕМ В. Ш

15.4.2017


УРЫвки слов текут ручьЕМ,
проснутся здесь принять сумел.
АГня глоток проник в изТОК,
заЖЖЕГся сВЕт рАЗторгнув ум.

поВЕРхность вод всего лишь гЛАДь,
где натяЖЖЕНЬЯ мигъ проЗРЕНЬЯ час.
проникнув ЗА рубеж изВЕЧной тьМЫ,
поЗНАЙ изТОЧьник РАдуГИ-СУТЬБЫ!!!

Р.S.

меняя буквы прозреваем суть,
изторгнут смысл из чрева НУТ.
МААТ поет СВАРОЖЬЮ песнь ВЕКОВ,
ДАЖДЬБГ разВЕРГ оковы снов основ.


Рецензии