***

Любите Бога ! Он весь мир создал.
И землю нашу, где живём мы с вами.
И я ему хвалу свою воздам
Лишь только благодарными словами.

Любите Бога ! Он нас всех создал.
И сына своего не пощадил.
Когда тот за грехи наши страдал.
И на кресте Голгофском кровь пролил.

Любите Бога ! Он нас любит всех.
И принимает нас любыми , без разбора.
Его распяли за всеобщий грех.
И он воистину воскрес из крови.

Любите Бога ! Как отца и мать.
И благовествуйте о нём по всей земле.
Христос родился, чтоб людей спасать
Чтобы счАстливы  мы были в каждом дне.


Рецензии