Ранен и убит

Все тлен, и тщетность бытия,
В стремлении построить счастье,
Теряем из виду себя,
И бьемся в дверь закрытую напрасно.

Выводим краской на стекле,
Пока не ясные обводы,
Но вот скажите мне,
Не унесешь ведь в сите воду.

Проходит время как песок,
Сквозь сжатые не плотно пальцы,
И вот уже, приходит срок,
И некогда уже прощаться.

Прах к праху, слово среди слов,
На пыльных полках высушены книги,
И нету объяснения основ,
И мы опять скрываем лики.

Обиды, стыд, и боль потерь,
Крупицы целого, что мы еще не знаем,
Но может быть, вот-вот, уже теперь...
Но мы опять себя теряем...

Стефан Алекс Роу (Fenix Noir, Мрак, Мессир, Степан Рощупкин...) (С) 11 апреля 2017 года, Чертаново


Рецензии