Спрячь меня под своё крыло

Спрячь меня под своё крыло,
Запечатай меня от всех.
Я хочу чтоб с тобой везло,
Чтоб за руку держать успех.

Запрети меня обижать,
И без этого свет не мил.
Ты же должен меня защищать.
Я хочу чтоб таким ты был.

Вместе мы непреступный форт.
Только так не страшна беда.
И в обнимку с тобой под зонт.
Хотя можно и без зонта.

Встань поближе, я всё скажу.
Мои чувства тобой полны.
Только этим сейчас дышу.
Дождалась я своей весны.

Тихомиров В.А.©


Рецензии